Легко и просто собрать дамскую сумку

Легко и просто собрать дамскую сумку

04.09.2019 0 Автор Нина Наумова

Сумок много не бывает.

Бытует мнение, что в гардеробе женщины должно быть как минимум две базовые сумки: тёмная и светлая.

Однако, по моим наблюдениям их гораздо больше. Как не крути, но даже при капсульном гардеробе и бюджетном варианте минимумом не обойтись. Не отрицаю, есть дамы, у которых одна сумка на все случаи жизни. Раньше говорили: «И в пир, и в мир, и в добрые люди.» В современном обществе, если в ходу одна сумка, то с пафосным названием «универсальная.»

Иметь одну сумку, даже с пафосным названием, не мой вариант. У меня их достаточно по разным номинациям: для бассейна, для прогулок, для светских мероприятий, для путешествий, для дачи, для походов по магазинам и других назначений.

Есть сумки, которыми пользуюсь часто. В постоянной ротации две-три сумки. С одной стороны, очень удобно. А с другой, напрягает постоянно перекладывать содержимое из сумки в сумку. Все эти манипуляции порядком надоели и временами раздражали. Ко всему прочему, были случаи, когда я что-то забывала: то ключи, то зарядку, то смартфон. Из-за этой оплошности иногда попадала в неловкую ситуацию.

А ларчик просто открывался.

Проанализировала содержимое сумки. Выяснила, что базовый минимум вещей, я перекладываю максимальное количество раз. Пришла к выводу, что необходимо собрать ещё два комплекта.Третий комплект в наличии.

«По коробу поскребла, по сусеку помела и наскребла...»

Наскребла дома: рожки для обуви, таблетницы, расчёски, кошельки, салфетки и кое — что по мелочи. Заказала два комплекта ключей, купила духи и зарядные устройства. Получилось три комплекта.

дамские сумки
Три сумки, три комплекта.

Результат моих действий

  • Быстро и легко собираешься
  • Отпала необходимость перед выходом пересматривать содержимое сумки
  • Перекладываю только то, что не дублируется — документы
  • При таком раскладе ничего не забываешь

Возможно, кому-то пригодится мой опыт

Желаю вам лёгких сборов и позитивного настроя!

Поделиться ссылкой: